Mentions Légales

Informations éditeur :

Vous êtes connecté sur www.workhousecafe.com, site officiel de la société Workhouse Café.

 

Dénomination sociale :

SAS WMA

64 boulevard Risso

06300 Nice - France

N° SIRET : 822 637 245 00017 – RCS NICE

Code APE 5610A

Création site internet réalisé par : Lucille Mari sur Wordpress / Woo Commerce

N° TVA intracommunautaire : A venir

 

Hébergement par :  OVH

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Contact :

+33 (0)4.93.01.27.25 (prix d’un appel local depuis un poste fixe), du lundi au samedi de 8h00 h à 19h00 et le dimanche de 10h à 16h.

 

Utilisation de l'information et droits d'auteur :

La société SAS WMA est titulaire, et/ou autorisée par les titulaires des droits pour l’utilisation, de l'intégralité des droits de propriété intellectuelle, notamment droits d'auteur, sur le contenu du site Workhouse Café www.workhousecafe.com. Ces éléments de propriété intellectuelle, marques, logos, noms de domaine, documents éventuellement téléchargeables à des seules fins d’usage strictement personnel et non commercial, représentations photographiques et tous signes distinctifs afférents, sont notamment considérés comme des œuvres de l'esprit sur lesquels la société SAS WMA ou ses partenaires détiennent tous droits de propriété intellectuelle.

Conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle et des traités et accords internationaux, toute reproduction, divulgation, distribution, représentation, traduction, diffusion, modification, transcription, partielle ou totale, quel que soit le support et quel que soit le procédé utilisé est formellement interdite sauf autorisation écrite expresse du responsable de la publication. Les documents ne peuvent faire l'objet de copies qu'à titre d'information, la copie étant réservée au seul usage privé.

Toute contravention aux dispositions du présent article est constitutive du délit de contrefaçon et engage à ce titre la responsabilité civile et pénale de son auteur (article L335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle).

 

Services présentés en ligne :

Les prix affichés s’entendent en euros toutes taxes comprises.

 

Protection des données personnelles :

Destinataire des données :

Les données collectées sur ce site sont exclusivement destinées au Workhouse Café.

Finalité du traitement :

Les données collectées automatiquement (cookies ..) seront utilisées à des fins techniques et statistiques, dans le cadre de l’administration du site internet. Elles ne seront pas conservées au delà des délais légaux.

En cas d’inscription sur le site www.workhousecafe.com,  nous pourrons également être amenés à utiliser les données enregistrées afin de vous communiques diverses informations, notamment commerciales (newsletters, etc).

L’envoi des courriers électroniques à caractère commercial est soumis à la réception de votre consentement préalable.

 

Loi Informatiques et libertés :

Conformément aux dispositions de la loi " Informatique et Libertés ", du 6 janvier 1978 modifiée vous disposez d'un droit d'accès, de modification, et de suppression des données vous concernant. Ce droit peut être exercé par courrier à : Workhouse Café – 64 boulevard Risso, 06300 Nice (joindre une copie de votre pièce d’identité).

 

 

DONNEES PERSONNELLES

Protection des données personnelles des Clients

La commande de Produits par un Client suppose la collecte et le traitement automatisé d’un certain nombre d’informations personnelles et de données de connexion nécessaires à la bonne utilisation des services proposés par le Site.

Workhouse Café s’engage à respecter la législation en vigueur relative à la protection de la vie privée eu égard au traitement automatisé dont les données personnelles collectées feront l’objet.

Le traitement automatisé des données à partir de la Plateforme a fait l’objet d’une déclaration préalable NS 48 auprès de la CNIL sous le numéro 2021985.

Les données personnelles sont collectées et utilisées par Workhouse Café afin d’assurer la gestion des commandes du Client et de procéder à leur paiement, de livrer les Produits commandés, de communiquer avec le Client au sujet de ses commandes, de personnaliser les futures propositions et offres promotionnelles adressées au Client, etc. Ces données personnelles permettent également à Workhouse Café d’établir des statistiques, des mesures d’audience et d’effectuer des études de marché.

Les données personnelles peuvent être transmises aux sociétés chargées de la gestion, de l’exécution et du traitement des opérations de paiement, de livraison, de retour et de service-après-vente des Produits. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles Workhouse Café est soumise.

Les données personnelles collectées sont traitées et stockées chez l'hébergeur du Site identifié dans le préambule dans des conditions visant à assurer leur sécurité et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelle que nature que ce soit.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, tout Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, qu’il peut exercer directement auprès du Workhouse Café.

Chaque Client sera susceptible de recevoir, s’il y a consenti, des sollicitations, offres et messages promotionnels du Workhouse Café et de ses partenaires commerciaux à son adresse de courrier électronique et ses coordonnées pourront être transmises à des partenaires commerciaux. Le Client peut à tout moment décider de ne plus recevoir ces informations et offres commerciales en se désinscrivant de la newsletter en bas des emails commerciaux du Workhouse Café.

 

GESTION DES COOKIES

Afin de permettre une navigation optimale sur le Site ainsi qu’une amélioration du fonctionnement des différentes interfaces et applications, Workhouse Café pourra procéder à l’implantation d’un ou plusieurs cookie(s) dans l’ordinateur des utilisateurs.

Ce(s) cookie(s) devraient permettre d’améliorer le fonctionnement du Site, de stocker des informations de navigation sur le Site (adresse IP, pages consultées, dates et heures, etc.) et les données saisies par les utilisateurs au cours de leurs connexions sur le Site (recherches, login, courrier électronique, mot de passe).

Ces cookies seront conservés et implantés par Workhouse Café pour une durée pouvant aller jusqu’à un (1) an.

Chaque utilisateur est informé du fait que le paramétrage de son logiciel de navigation permet de détecter la présence de cookies et qu’il peut s’opposer à l’enregistrement de ceux-ci.

Chaque utilisateur peut ainsi se reporter au menu d’aide de son logiciel de navigation afin de modifier ses paramètres en matière de cookies. Pour :

-        Microsoft Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies 

-        GoogleChrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

-        Safari : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

-        Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

-        Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

Pour plus d’informations : http://www.cnil.fr.

 

 

HAUT